【BE-JA】UFO 行車記錄器(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 3C會招年前瘋殺特惠↘使用簡便,接通電源自動檢測錄影停車斷電後持續錄影15秒後自動關閉具有斷電保護功能,保証記錄資料有效完整可循環錄影
【BE-JA】UFO行車記錄器將車輛行駛的全過程進行動態影像及聲音記錄起來,如遇車輛發生碰撞事故,可保留事發時的有效證據.通過主機SD卡記錄的影像及聲音資料,將肇事的全過程做一次重新回放,查看事故發生前的客觀環境、車輛行駛狀況、以及影響交通安全的各類因素等動態畫面。如果遇到事故處理糾紛時,可為交通車輛管理部門進行事故分析與判定、肇事方的責任提供可靠的依據,使事故處理更趨人性化、法理化。 產品功能: 1、使用簡便,接通電源自動檢測錄影。 2、同時存錄影像及聲音,影音同步。 3、停車斷電後持續錄影15秒後自動關閉。 4、行駛顛坡路面,錄影影像不抖動,不中斷錄影畫面,確保錄影品質。 5、錄影檔案可在電腦上直接播放,無需轉檔及專用播放程式,省時方便。 6、具有斷電保護功能,保証記錄資料有效完整。 7、產品體積小巧、安裝方便,安裝時不破壞車輛原有結構。 8、時間日期顯示功能,錄影時可以同步顯示當下時間和日期。 9、採用循環覆蓋的記錄方式,SD卡影像資料存滿後,會自動覆蓋原有的畫面,長時間連續使用不必每日更換記憶卡。 10、支援USB和AV輸出,通過電腦或電視機可當場查詢記錄內容。 11、採用頂級CMOS晶片,清晰度高解析度:640*480、動態畫面的連續性很流暢。
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
【BE-JA】UFO 行車記錄器


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()