PAPAGO!P1W 超廣角FULL HD行車記錄器(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 限時加送8G記憶卡!!120度超廣角FULL HD 1080P通過認證不干擾車用電子商品大光圈設計夜晚攝影佳
PAPAGO!P1W 超廣角FULL HD行車記錄器 商品特色: [不干擾] 唯一通過BSMI 、CE 、FCC等認證,不干擾衛星導航及行車電腦 [不漏秒] 採用美國 Ambarella 數位多媒體核心處理器 [不晃動] 短支架設計,車體抖動影響錄影品質最小 [不爆裂] 內建超級電容,不像它牌使用鋰電池有爆裂風險 [超廣角] 120度超廣角,捕捉影像不扭曲不變形 [超清楚] FullHD畫質,12公尺遠車牌清晰可見 [夜拍強] 500萬畫素低照度CMOS感應器,夜間拍攝一樣超犀利 [大螢幕] 2.4吋螢幕立即播立即看,事故現場減少爭議發生 [耐高溫] 獨家玻纖導熱材質,主機耐熱從0度到65度 [大小通吃] 特殊12-24V車用變壓器設計,讓你的大車小車通通可用
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
PAPAGO!P1W  超廣角FULL HD行車記錄器


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()