Gosget 850 顯示藍芽GPS軌跡紀錄器(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 首創插卡式GPS紀錄器,長期紀錄管理MTK聯發科最新GPS高感度晶片軌跡記錄可擴充MicroSD藍牙接收器和資料記錄器的雙重功能顯示GPS訊息LCD
高格Gosget 850 GPS(顯示+插卡)紀錄器Gosget 850提供了易於使用,低成本的可?式全球定位系統記錄器的解決方案。當您在不同的國家旅行,它可以讓你記錄你的路線由方法的時間 /距離 /速度。Gosget 850配備有1英寸液晶顯示時間,速度,距離測量和位置資訊。通過使用者友好的工具軟體,它可以將你的照片和記錄的路線在地圖上顯示。這是小而強大的燒錄機,適合隨身攜帶的應用程式,如路線跟蹤,登山和車隊管理。 產品應用記錄您的旅行和顯示在Google地球顯示您的相片Google地圖支援照片地理標記液晶顯示器經度緯度時間藍牙接收器和資料記錄器的雙重功能設計 Google Earth結合畫面 高度與速度顯示 照片定位功能 上傳至相簿 商品配件TripMate 850 G PS*1+快速入門指南+USB連接線+掛繩+光碟+2GB microSD
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
Gosget 850 顯示藍芽GPS軌跡紀錄器


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()