【追蹤者】超廣角140度行車記錄器(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 本產品已通過BSMI標準檢驗局認證標準全中文化設計(按鈕+說明書)全自動(啓動+循環+關機)140度廣角移動偵測功能
【追蹤者】超廣角140度行車記錄器【追蹤者】超廣角140度行車紀錄器,汽車發動即可自動開機,支援循環錄影功能,使用專用吸盤支架把行車記錄器主機固定,調整好您要拍攝的角度,插入記憶卡後,即可自動錄影。內建高感度麥克風,可設置日期及時間,記憶卡最高可以支援至SDHC 32GB,可循環錄影,不用擔心記憶卡容量存滿就抓不到證據囉!註:記憶卡要在關機的狀態下才可以放進去使用喔!以免造成當機的狀態。 產品特色◎中文化按鈕設計◎140度超廣角鏡頭,不需額外加廣角鏡◎內建高感度麥克風,影音完整儲存還原真相◎一鍵切換,可選擇錄影/拍照/預覽功能◎錄影可切換三種解析度格式◎安裝於汽車擋風玻璃上簡易迅速◎插入記憶卡,開機自動錄◎具位移偵測錄影功能,可選擇開或關◎影像可設定時間和日期,舉證便利◎支援汽車啟動錄影,熄火延時關機◎內建2.5吋TFT,發生行車糾紛時可馬上播放影片,不必再用電腦播放◎人性化的操作介面,簡單的選單操作,不用透過電腦設定更方便◎可透過USB端進行錄影檔案讀取與充電◎支架固定處採全新固定孔止滑設計,拍攝畫面更穩定◎多國語言模式選擇(英、日、繁體中文、簡體中文等)◎採SD記憶卡儲存錄影檔,最高支援32GB (記憶卡需自備) 它可針對關鍵畫面進行攝影/拍照存檔,流線的造型,放在車上也很有質感,對於舉證存證 就要靠【 追蹤者 超廣角140度 行車紀錄器】,錄影像素最高支援1280x960 HD高畫質,拍照更是支援到130萬解析(補差點至1280x960),於是您可以在第一時間就能掌握最有效的證據及做最快的處理與應變。 非常適合頂客族的您,在出遊的路上打開來錄影,沿路行車更安全!此款商品充飽電後,可連續使用約1 小時,可插入點菸座開車即開機,不用再開開關關讓商品的壽命簡短! 只錄你想要的移動偵測功能:在錄製影片影像時,前方的攝影畫面在約10秒沒有任何變動情況下,這款【追蹤者】行車紀錄器將會自動停止。若當攝影鏡頭前方畫面再有動靜時,攝影會自動啟動攝影!這樣即節省耗電量,又節省記憶體空間。 錄影時間設定:關閉、2分鐘、5分鐘、15分鐘(設定後,攝影時間到指定設定時間,就會自動存檔一個影片檔案並關機)(設定後,攝影時間到指定時間,就會自動存檔一個影片檔案,接著會繼續錄影!若記憶卡容量不足,本款主機 將會自動 把最先前的影片檔案刪除後繼續續影)光頻:50赫茲、60赫茲時間標示:支援(顯示西元 年/月/日 《12小時制》 時/分)語言:支援 繁體中文、簡體中文、日文 注意1.在錄影之前請先插入SD/MMC卡(請在關機的狀態下放入記憶卡)。2.當鋰電池電量不足時,DVR螢幕上會顯示“電量不足”,20秒後將自動關機。3.當按RESET時,請按住3秒後放開。
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
【追蹤者】超廣角140度行車記錄器


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


創作者介紹

行車紀錄器推薦-比較-價錢-評價

carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()