4LED 120度紅外線夜視行車紀錄器(H300)(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 4LED 紅外線夜視+ 120度廣角鏡頭120度廣角鏡頭4LED 紅外線夜視移動偵測,8倍變焦,邊充邊錄,循環錄影2.5吋大螢幕,1280X960 高解析
4LED 120度紅外線夜視行車紀錄器(H300)(4LED超強夜間攝影/支援邊充邊錄/循環錄製/移動偵測) 產品功能介紹(一)、功能說明: H300 具有錄影/拍照/預覽功能,可以自行選擇你需要的功能模式。 1) 錄影模式: 按下電源開關鍵或連接車充後,H300自動進入錄影模式 並開始 錄影(使用前應先插入SD卡或是MMC卡),黃色指示燈閃動,錄制檔存儲於卡內,按下錄像鍵即停止錄像,此時黃色指示燈將不再閃爍。 2) 拍照模式: 開機並按模式鍵進入拍照模式,按拍照鍵進行拍照3)預覽模式: 開機並按模式鍵兩次進入預覽模式按上、下鍵選擇需要預覽的檔夾,按錄影鍵進入目錄,然後再按錄像鍵“播放/暫停”4) 刪除功能 : 在預覽模式下,按menu鍵進入刪除介面,再按錄像鍵進入 選擇刪除“單張/全部/選擇”,按錄像鍵確認即可刪除,也可以選擇“ 縮圖顯示” 和“預覽播放音量 大 小”的功能,最後都是按REC錄像鍵 確認。 二、選單功能設置說明 : 開機按選單鍵:進入設置介面,用上翻/下翻按鍵選擇所列設置,按REC鍵進入 設置其功能參數介面,然後按上翻/下翻按鍵選擇其具體參數,最後按REC鍵確認退出。1)錄影大小設置:1280*960;640*480;320*240 圖元2)時間標示:關閉/日期/日期和時間(當選關閉的時候錄像不顯示時間)3)移動幀測:關/開4)錄像保存時間:1分鍾/2分鍾/3分鍾/4分鍾/5分鍾/10分鍾/15分鍾5)夜視功能:關/開 在設置介面下,再次按MENU選單鍵,DVR將進入以下設置,按上翻/下翻按鍵選擇其具體參數,最後按REC鍵確認退出。 1) 格式化:取消/執行2) 語言:英文/簡體中文/繁體中文/日本語/俄語/法語/德語/義大利語/西班牙語/葡萄牙語3) 重設系統:取消/執行(按執行時DVR將恢複初始設置)4) 光頻設置:50Hz/60Hz5) 日期和時間設置:按REC鍵進入設置,按UP/DOWN設定日期,按REC 鍵, 進入下一個設定,當全部設置好後,按REC鍵確認退出。注:在設定時間 之前,可以按DOWN鍵選擇:【年/月/日】,【日/月/年】和【月/日/年】 操作提示● 夜視燈打開狀態下,鏡頭對準帶有反光面的物體拍攝將可能會有過度曝光情形。請謹慎使用或將該功能關閉!● 如果發生當機的情況下,請按以下步驟操作:找小於1MM的圓柱物,輕按RESET孔,H300即開機,待重新啟動後恢複正常
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
4LED 120度紅外線夜視行車紀錄器(H300)


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


創作者介紹

行車紀錄器推薦-比較-價錢-評價

carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()