《超福袋》創見16G SDHC C10+SanDisk 16G TF C2+多合...(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 ★相機卡/手機卡,一次到位!!超福袋一次滿足您的多種需求創見16GB SDHC Class10SanDisk 16G TF C2無轉卡小飛船多合一讀卡機
《超福袋》創見16GB SDHC Class10記憶卡     SanDisk 16GB microSDHC Class2記憶卡     小飛船多合一讀卡機(組合包中的讀卡機顏色多樣,不提供彩圖。實體請以原廠出貨為準)想拍攝完美的影像,除了擁有專業相機,還要一張跟得上專業需求的高速記憶卡!創見全新 SDHC Class 10記憶卡符合最新的SD3.0規範與Class 10標準,可長時間維持高速讀寫,大幅縮短檔案傳輸時間,讀取速度最高可達20MB/s,確保影像高速連拍時的優異效能,並適用於比FullHD 1080P更進階的1920x1080 60fps FullHD格式或環繞音效錄音,提供更流暢的HD錄影體驗。創見 SDHC Class 10記憶卡採用FAT 32格式,並提供最高32GB的超大容量,可儲存13104張500萬畫素數位照片、8000首MP3音樂或錄製320分鐘Full HD高畫質影片,從此不必費心刪除難以取捨的寶貴影像,一卡在手,就能將喜愛的影音檔案隨身帶著走!目前有4GB、8GB、16GB與32GB四款容量,盡情滿足入門與中高階玩家需求。產品特色◆ 完全符合SD 3.0標準◆ 符合SDHC Class 10 規格◆ 簡單使用,隨插即用◆ 硬體資料防寫開關◆ 符合RoHS規範◆ 創見原廠終身有限保固 超小體積、超低耗電SanDisk microSDHC 在歐美市場上市以來頗受市場好評, SanDisk microSDHC 快閃記憶體卡其尺寸約為:15 x 11 x 10 mm ,體積更是只有 SD 的四分之一、耗電量降低 40% ,厚度更只有 1.2 公厘,並且具有高資料傳輸速,能夠即時配合設備錄製高解析度的動態影像與錄影,是最新世代手機所搭配之快閃記憶體卡。一卡兩用SanDisk microSDHC 記憶體卡相容 SDHC & microSDHC 介面的手機相機專用規格,使用SD 轉接卡(產品無附贈),就能當標準 SDHC 記憶卡使用,無論你要分享、列印,或電子傳送任何照片,只需要插上轉接卡就能輕鬆搞定。 
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
《超福袋》創見16G SDHC C10+SanDisk 16G TF C2+多合...


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


創作者介紹

行車紀錄器推薦-比較-價錢-評價

carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()