PeriPower黏貼式雲台支架/車架 (行車紀錄器/相機適用)(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 行車紀錄器最佳固定方案!‧3M車用背膠,耐高溫不殘膠‧數位相機、行車紀錄器皆可使用‧球形接頭設計,可360度旋轉‧星形螺帽可鎖緊接頭,固定位置
PeriPower黏貼式雲台支架(行車紀錄器/相機適用) 行車紀錄器無疑是開車必備的物件,它可以在行駛時幫您監控行車安全,一旦發生交通糾紛,行車記錄器裡的影像便可以保障您的權利,讓您每天開心出門,平安回家。 PeriPower因應這樣的需求,推行車紀錄器專用黏貼式雲台支架,您可將行車紀錄器黏貼汽車儀表板上,採用3M車用背膠,耐高溫且不殘膠,不易晃動、掉落,穩定度高。接頭360度可調整式設計,方便您調整攝錄器材的角度。Peripowe黏貼式雲台支架,絕對是您在車內使用攝錄器材的最佳夥伴。 PeriPower為各式支架領導品牌,我們的團隊透過市場調查了解使用者的需要,每一項產品都經過精密設計,通過各項耐用測試,材料環保無毒,並有完善的售後服務。 我們的堅持,只為了讓您享受到更便利的生活。 使用說明1. 此支架為行車紀錄器黏貼式雲台支架2. 撕下3M背膠膜,將支架貼附於汽車儀表板上3. 建議靜待24小時後,再安裝攝錄器材4. 將行車紀錄器或其他攝錄器材安裝於雲台上5. 支架接頭可360度水平旋轉,調整適當的角度
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
PeriPower黏貼式雲台支架/車架 (行車紀錄器/相機適用)


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


創作者介紹

行車紀錄器推薦-比較-價錢-評價

carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()