TOPPOP車用迷你USB電源 1.5A(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 直接插汽車點菸器即可使用USB充電適用於各種標準USB接頭的電子產品LED電源指示燈鋁合金管身原廠點煙器底座
TOPPOP車用迷你USB電源 1.5A直接插汽車點菸器即可使用USB充電 .產品介紹 車內電力供應,配備有1個USB介面,適用於各種標準USB接頭的電子產品等。外觀:原廠點煙器底座、鋁合金管身、超mini設計、LED電源顯示認證:通過歐盟Rohs、E13、FCC、CE、發明專利品質:通過國際E13認證、多重穩壓電流保護、台灣製造、管身內有強磁可增強負極導電便利:輕巧易收藏、12~24V均適用 .商品特色 ■ 適用於各種標準USB接頭的電子產品■ LED電源指示燈■ 鋁合金管身■ 原廠點煙器底座■ 多國認證與安全檢驗 .使用方法 1.請直接插入汽車點煙座內取電。2.插入後亮燈為即可使用狀態。3.將產品連接到USB電源供應器。 .注意事項 1.使用前請確認汽車電壓值是否在DC12V~24V。2.請使用的充電線須有標準USB電源供應接點。3.如充電線無法進行充電,請檢視接點是否相容。4.建議使用原廠USB轉接線,才不致於發生充電不良現象(因PIN腳不同)。●請避免使用超過標示的電力。●USB插孔可讓3C商品在充電時繼續使用。●請遠離火源、請勿過度強力衝擊本體。●請勿試圖拆解產品,此舉將造成本產品的損壞。
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
TOPPOP車用迷你USB電源 1.5A


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()