Lenspen DigiKlear LCD 清潔筆(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 神奇拭鏡筆 還你絕美本色●拭鏡毛刷可收縮可調整●特殊半三角形清潔頭,可達屏幕邊角●碳微粒不用添加清潔劑有效清除油漬●加拿大設計監制
Lenspen DigiKlear LCD 清潔筆Lenspen DigiKlear 特??清洗小數字鏡面以及數位相機背面 LCD 屏幕而設計。也適用於可攜式攝像機, PDA’s,手機以及其他設備(但不適用於大型屏幕)。 The DigiKlear 有半三角形清潔頭,可達屏幕邊角。 LENSPEN—100%無損鏡頭PAEKSIDE的LENSPEN是在無塵室裡面製作,經過多重實驗測試證明LENSPEN鏡頭筆可以降低鏡頭上的靜電,使鏡頭不會再因靜電太多而吸住空氣中的塵埃、微小的髒東西使鏡頭沾汙。LENSPEN對於各種鏡頭,鍍膜表面,都不會有任何損傷,而且它的筆蓋可以在不用時保護筆頭,不讓灰塵顆粒依附於筆中。Lenspen美國註冊專利的碳合成物清潔技術,其重點是為專業及一般數位產品用家解決昂貴光學產品鏡頭及顯示屏清潔的需要,其優勝之處如下︰ 碳合成物清潔技術,為國際認可最有效處理落在鏡面帶油性指模問題,比專業鏡頭清潔產更有效,更簡便易用,深受用專業用戶歡迎。 碳微粒拭鏡筆,雙頭筆型設計,方便收納,可隨身攜帶,(1)碳微粒,(2)頭拭鏡毛刷兩用,碳微粒可重覆使用,能有效清除鏡片上的油漬及指紋,拭鏡毛刷,可調整長短,讓您更能針對所需清理位置有效清潔(如LCD.觀景窗) ※若使用不當損壞相機或其他使用主體,恕不負責
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
Lenspen DigiKlear LCD 清潔筆


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()