HD-212 機械桿 PDA / GPS車架(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 油壓式伸縮夾具+360度旋轉~時尚設計-可隨意更換相片油壓式伸縮夾具設計,平穩、噪音小可作360度的旋轉二翼可左右/上下滑開
HD-212 機械桿 PDA / GPS車架油壓式伸縮夾具設計 + 可作360度旋轉 產品特色★超時尚設計-相框與車架合而為一座架上有一可掀起的透明水晶面板,下邊可以置放自己喜愛的相片或圖片,讓您的支架更具有時尚感,相片尺寸可以是4.5×7.3cm。★油壓式伸縮夾具設計-平穩、噪音小支架的方型固定板右側有一個按鈕,可以將二翼勻速彈開,增大二翼的間距,彈開後最大距離為11.5 cm,最小距離為4cm,該尺寸之內的PDA、手機、MP4、PSS、GPS等設備均可使用。★設計新穎方便-兩翼與下方都可任意調整兩翼加裝海綿襯墊,且可向上、下方向滑開,當裝置的設備較長的時侯可以拉開,滑開後最長可達9cm,夾得更加穩固。下方的兩獨立支腳亦可縮放,用的時候打開,不用的時候收回。轉盤更可360度任意翻轉,橫看豎看都適用。★吸盤底座加壓固定-使用安全有保障HD-212 機械桿PDA / GPS車架,油壓式伸縮夾具設計,可調整伸縮自如,不易滑落,完整扣住手機及PDA。擋風玻璃吸盤的底座,也特別以加按閥方式處理,向下按,使吸盤緊緊吸在車內玻璃、桌子等平表面上,不會自動彈開,輕鬆安裝立即出發,使用簡單又方便。 ~以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒~
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
HD-212 機械桿 PDA / GPS車架


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()