Gosget EB-500 EVA硬殼保護套(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 保護產品不被碰撞及刮傷採EVA材質,外層泡棉柔軟有彈性操作簡單 & 置放容易質感提升& 商品保值
Gosget EB-500 EVA硬殼保護套外出旅遊,還擔心GPS導航機不小心刮傷嗎?Gosget品牌繼推出許多頗受好評的導航機後,聽到許多消費者的心聲,因此不斷尋找好的包材與設計,滿足消費者使用上的需求。 Gosget EVA EB-500 硬殼保護套,採用可回收再生的熱塑性塑膠EVA製成,超凡質感、時尚品味、具有柔韌性、抗環境應力開裂性、耐氣候性好...等等優點,5吋以下的導航機類皆可使用,是您外出最佳的選擇!!~ 產品特色1.保護機身 使用Gosget EVA EB-500 硬殼保護套,能避免機身刮傷、防止灰塵,達到保護機身效果。2. 質感提昇將主機搭上Gosget EVA EB-500 硬殼保護套後,超凡質感、時尚品味,整個主機質感大幅提昇。3.方便攜帶熱塑性塑膠EVA材質,讓硬殼保護套更具有柔韌性、抗環境力佳,使用簡單、方便攜帶。 ~以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒~
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
Gosget EB-500 EVA硬殼保護套


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


創作者介紹

行車紀錄器推薦-比較-價錢-評價

carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()