【PeriPower】自行車用雲台支架(行車記錄器/相機適用)(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 全新自行車車架方案,可安裝行車記錄器‧機踏車皆可使用‧快拆設計,方便拆卸‧數位相機、行車紀錄器皆可使用‧可固定於機踏車手把、龍頭、後視鏡(管徑22~32mm)
PeriPower 自行車用雲台支架車(行車記錄器/相機適用)喜歡拍照嗎?喜歡騎自行車嗎?PeriPower自行車龍頭相機支架,讓您可以載著數位相機外出趴趴走,隨時記錄最美麗的景色。管徑可調式設計,適用市面多數自行車及機車型號,不僅可以搭載數位相機,還可以安置行車紀錄器,讓您的行車路途安全有保障。360度可調整式設計,方便提調整攝錄器材的角度。想要自拍?只要把自行車停下來,就成了最佳的相機腳架。Peripower自行車龍頭支架,絕對是您隨身攝錄器材的最佳夥伴。 PeriPower為各式支架領導品牌,我們的團隊透過市場調查了解使用者的需要,每一項產品都經過精密設計,通過各項耐用測試,材料環保無毒,並有完善的售後服務。我們的堅持,只為了讓您享受到更便利的生活。 使用說明1. 此支架為機踏車專用相機支架2. 將螺母鬆開,將支架固定於管狀物體上後再將螺母鎖上3. 將相機或攝錄器材安裝於雲台上4. 可360度水平旋轉,調整喜愛的角度
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
【PeriPower】自行車用雲台支架(行車記錄器/相機適用)


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


創作者介紹

行車紀錄器推薦-比較-價錢-評價

carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()