【追蹤者5代】8LED夜視廣角行車紀錄器(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 本產品已通過BSMI標準檢驗局認證標準■檢核字號D63017■配備紅外遙控功能,操控輕鬆自如■汽車發動即可自動開機,支援邊充電邊錄影■AV OUT功能
【追蹤者5代】8LED紅外線120度廣角 夜視版行車紀錄器【追蹤者5代】是業界首創8顆LED紅外線夜視廣角行車紀錄器,汽車發動即可自動開機,支援循環錄影功能,使用專用吸盤支架把行車記錄器主機固定,調整好您要拍攝的角度,插入記憶卡後,即可自動錄影。內建高感度麥克風,可設置日期及時間,記憶卡最高可以支援至SDHC 32GB,可循環錄影,不用擔心記憶卡容量存滿就抓不到證據囉!註:記憶卡要在關機的狀態下才可以放進去使用喔!以免造成當機的狀態。 產品特點:◆支援移動偵測功能◆1280X960 高畫質影像輸出◆2.5吋全彩TFT螢幕◆可以邊開車邊錄(支援邊充電邊錄影)◆汽車發動自動開機錄影◆支援循環錄影功能(可設定2分鐘、5分鐘、10分鐘)◆影片解析最高1280x960/每秒30fps◆AV輸出介面◆夜間8LED紅外線補光◆記憶卡最高支援至SDHC 32GB◆錄影日期時間同步顯示◆內建高音質喇叭◆多國語言選擇 移動偵測功能:將行車紀錄器裡的移動偵測功能設置為<開啟>,啟動移動偵測功能。在行車紀錄器錄製影片時,前方的攝影畫面在約兩分鐘內沒有任何變動情況下,行車紀錄器將會自動停止。若當有物體在行車紀錄器的攝影鏡頭前方移動時,行車紀錄器會自動啟動攝影!當物體停止移動時,DVR會自動停止錄影,進入偵測待機狀態。 循環錄影功能:檔案錄製時間可設置關閉、2分鐘、5分鐘、10分鐘。(設定後,攝影時間到指定設定時間,就會自動存檔一個影片檔案,並接者繼續錄影。當記憶卡容量存滿時,行車紀錄器會自動覆蓋第一個檔案,繼續錄影。) 操作提示● 如行車紀錄器無法開機,請先檢查商品是否電量過低,請透過關機動作再行充電!(第一次使用時請先充滿8小時。)● 如果發生當機的情況下,請按以下步驟操作:找小於1MM的圓柱物,輕按RESET孔,行車紀錄器即開機,待重新啟動後恢複正常。
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
【追蹤者5代】8LED夜視廣角行車紀錄器


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


創作者介紹

行車紀錄器推薦-比較-價錢-評價

carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()