征服者 雷達眼 VR-799+ GPS衛星定位 全頻測速雷達 行車記錄器(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 行車記錄器與測速器完美的結合~送免費安裝GPS衛星定位軌跡記錄G-SENSOR 3G 重力變化感應器雷達測速固定式座標系統數位全頻雷達偵測
雷達眼VR-799+ 具有的GPS定位功能可以即時記錄車子的行駛狀況,將行車日期、時間、經緯度、駕駛方向和車速全面記錄,記錄資料更有效、更精確,所有資料均在GOOGLE MAP上清晰呈現,同時可將這些資訊投放到GOOGLE MAP上,讓您輕鬆查看車子的全程行駛軌跡記錄。雷達眼VR-799+ 具有的3G重力變化感應器G-sensor強行保存事故發生前、後1~3分鐘影像,還原事件現場,並永不被其他影像覆蓋,保障完整的事故影像。雷達眼VR-799+ 汽車安全影像記錄器超大廣角設計,前90度,可清晰拍攝前方影像,減少拍攝死角,解密車內情況,揭示行車安全,尋找事故原因,誰對誰錯,查看便知。同時前90度,超廣角設計可清晰拍攝前方路況。誰撞了誰,一看便知。有了雷達眼,事故責任一目了然,省去你的行車顧慮。雷達眼VR-799+ 測速雷達固定式照相系統偵測完整資料庫,提供固定式雷達測速照相,清晰之辨識功能大幅領先超越市售他牌機種,將GPS衛星功能發揮淋漓盡致,內附下載傳輸電源線,可直接上網更新系統資料庫,不需另外選購配件。分離式車外雷達接收主機採用五迴路高階判別雷達波接收天線,清楚判別雷達波種類,反制警用反反雷達VG-2的偵測,完全零洩波功能,不洩露自己的行蹤,並反追蹤VG-2鎖定,近距離可提供反偵測警示。 產 品 特 色行車影像記錄器與汽車安全警示器的完全結合。不間斷連續記錄行車影像。多功能影像播放器,可播放影像、聲音、G-SENSOR數據分析及功能參數設定。超廣角鏡頭(CMOS)設計(無死角)。內建撞擊感應器(G-SENSOR)。內建紅外線補光器,可以於夜間低照度時,自動補光錄影。超大Micro SD卡內存容量,可支援到16GB~32GB。可結合Google Map地圖軌跡查詢行車路線。電子羅盤方向指示、車速顯示、整點報時、提供精準當地衛星時間。影像記錄可結合日期、時間、經緯度、車速顯示。巡航速度設定功能。超過300種真人語音提示功能。安全駕駛模式 / 照相系統模式 / 安全駕駛限速模式 / 照相系統限速模式。四段雷達感度調整功能:超高、高、中、低;可有效降低干擾。可自行增設正、反向雙點座標,最多可達256筆。新一代免註冊式更新系統,可隨時上網更新座標數據與產品驅動。數位全頻雷達接收(X、K、Ka、Newk、Laser、VG-2接收)。本產品通過經濟部商檢局檢驗合格,給您最佳的品質保證。
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
征服者 雷達眼 VR-799+ GPS衛星定位 全頻測速雷達 行車記錄器


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()