韓國雙子星GPS單眼圓型行車記錄器(LK-2300G)(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 BSMI標準認證,商檢字號:D34504低照度130萬CMOS鏡頭120度廣角鏡頭LCD螢幕顯示器字幕、GPS天線模組邊充邊錄功能,循環錄影
●商品介紹本款《韓國GPS單眼圓型行車記錄器(LK-2300G)》,提供12V車用電源線、專用固定架、固定黏貼夾及記憶卡,與行車記錄器主機固定後,調整您要拍攝的角度,即可輕易操作。此行車記錄器,放入記憶卡,支援車電啟動錄影,同時LED螢幕可顯示時間及車速字幕,利於針對關鍵畫面查尋蒐證,可提供警方予以保障自身安全,自行搜證影片。120度廣角鏡頭,讓您拍不到的死角也能盡收眼前。本款行車記錄器同時具有GPS系統,內建Gps Sensor感應器,如果行車間突然改變X,Y,Z軸時,會將該段影片記錄於強制錄影區另外儲蓄存不會被循環錄影,例如突然快速加速,或突然停止和急轉彎及碰撞等。本組商品附配專用固定架、車充、記憶卡以及線路黏夾,讓您在車上便利安裝架設您要的位置,內建GPS衛星天線,將主機黏於前檔玻璃後即可使用,無需工具安裝。擁有本款全球定位系統行車記錄器,便不必再怕行車糾紛,在第一時間就能掌握最有效的證據,能做最快的處理與應變,非常適合開車族的您! ●商品特色◎GPS&行車記錄器 二體合一◎低照度130萬CMOS鏡頭◎攝影最大解析640x480 VGA◎120度超廣角鏡頭,不需額外加廣角鏡◎150度可調整位置,架設鏡頭角度◎錄影為MP4格式,滿足多種播放器直接播放◎專用固定架,安裝於汽車擋風玻璃上簡易迅速◎手動強制錄影鈕,具邊充邊錄功能,可循環錄影◎放入記憶卡,支援車電啟動錄影◎Internal3 dimentional衝擊傳感器◎內建GPS天線模組◎內部收音麥克風◎內建警示蜂鳴器◎內建LED螢幕顯示器 ●商品配件1.主機x12.固定架x13.車用電源線x14.4G記憶卡x15.固定黏膠片x26.線路黏夾x47.螺絲調整棒x18.中文說明書x1
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
韓國雙子星GPS單眼圓型行車記錄器(LK-2300G)


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()