DOD GS600 GPS軌跡&行車記錄器(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 週年加碼贈DOD原廠8G記憶卡!GPS軌跡紀錄紅外線激光校對功能120度超廣角暫停錄音功能
DOD GS600 GPS軌跡&行車記錄器 可結合GPS衛星導航 當您在行車時若時常盯著紀錄器螢幕觀看,是很危險的一件事!GS600可結合GPS衛星導航螢幕(註),透過螢幕您可以方便的調整錄影方向與角度,或隨時觀賞回放畫面;觀看完畢後切回導航畫面,行車安全有保障。註:GPS衛星導航需含有AV IN功能。 優質的夜間錄影效果GS600特別針對長時間夜間行車的民眾,加強了夜間錄影的效果,以下提供夜間道路實測畫面。 汽車發動自動錄影功能當汽車發動時,GS600會自動開機啟動錄影並同時搜尋衛星定位;當汽車熄火後約5秒內自動保存檔案並且關機。 AV OUT或HDMI輸出,使用遙控器控制透過AV端子與HDMI端子,您可以將GS600的畫面輸出到車用螢幕、GPS衛星導航、倒車螢幕、車用數位電視等,任何一個可支援AV IN或HDMI功能的螢幕上。使用遙控器可調整GS600的各項參數設定,與回放資料。 GPS軌跡紀錄GS600可接收 GPS 衛星訊號將您行車的「時間」、「日期」、「車速」和「GPS 定位位置」,同時紀錄下來。透過軟體可以將影片與GOOGLE MAP同步播放,在地圖上清楚的顯示您在錄影資料中所行駛的路線,很適合用於公司行號的車輛管理。 衝擊力檔案保護裝置在發生嚴重撞擊、緊急剎車或車身傾斜的同時,GS600會自動將正在錄置的影片與其上一段與下一段影片,共三段影片保護起來;此功能可保障您的重要資料不被循環錄影所覆蓋或刪除。註:按壓主機上的SAVE按鈕,亦可手動將當前正在錄置的影片設定成保護。紅外線激光校對功能:確認拍攝位置若您的愛車上並無可外接的螢幕,GS600提供了您一個貼心的小設計,紅外線激光校對功能,可以用來確認機器是否正確的攝影到您想拍攝的位置。在GS600安裝完成後,按壓後方的雷射按鈕,所投射出來的紅點即為攝影的拍攝位置。注意:使用時請勿直接照射人眼聲音開啟/關閉功能基於個人隱私與保密,若您不想將車上的對話錄進影片中,您可以按下聲音關閉按鈕,影片資料中將只紀錄影像而不保留聲音。 配件
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
DOD GS600 GPS軌跡&行車記錄器


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


創作者介紹

行車紀錄器推薦-比較-價錢-評價

carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()