【Litco】DR.920行車記錄器(行車紀錄器推薦)


行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較 狂殺加碼送創見8G記憶卡~影片不掉秒、隨看隨錄耐震、耐高溫、品質穩高感度CMOS 鏡頭震動偵測開關
【Litco】DR.920行車記錄器** 強打特點 **1. 採用特殊技術讓檔案與檔案間不掉格,日/夜固定30幀幅,影片銜接不掉秒,所有紀錄完整保留,每一秒都不漏。2.高感度CMOS感光元件加上特殊的影像處理,日夜影像皆清晰且無延遲、無慢動作現象發生。3.選用超廣角鏡頭,可清晰拍攝三線道的前方路況,行車狀況一目了然,讓您安心錄、行車無顧慮。4.台灣設計、台灣製造,採用高品質IC元件和特殊材質,全機耐震、耐曬、耐高溫(攝氏+60度)、不會釋放有害人體的毒氣,穩定性佳且使用壽命長,外銷日本機種、品質有保障!4.特殊震動偵測開關,依使用者開車習慣,可選擇20/30/40(分鐘)或關閉此功能。此設計為當點煙器持續供電卻感應不到車子在行進中應有的震動,即會錄影停止,確保重要檔案不被覆蓋。5.自動循環錄影、影像隨錄隨看、自動錄影自動關機,安裝、操作皆簡易。6.不外接電源可錄20分鐘 : 在不外接電源下, 長按 Power Key 超過 5秒, DR920 會開機( 請注意備用電池之電力大約可持續錄影 20分鐘)。7.原廠1年的保固。 【產品特色】1. 內建LCD螢幕及360° 吸盤架:使用者可自行調整安裝角度。2. 引擎發動即自動開機、連續錄影、循環覆寫; 斷電後可繼續錄影10秒後自動存檔、關機。3. 內建電池,保障斷電後,檔案不遺失。4. 高感度CMOS鏡頭,日夜間錄影表現皆清晰。5. 影片銜接不掉秒,不需外接電源可錄影約20分鐘。6. 影片浮水印設計:可內嵌車牌、時間日期等資訊,防止影片被竄改。7. 內建麥克風收音。8. 特殊警告設計─震動感應器: 引擎怠速若超過設定時間,DR.920會自動停止錄影,防止事故發生之關鍵片段被覆寫而遺失。9. 隨錄即放功能:DR.920可立即回播錄影,重現關鍵影像片段。
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
【Litco】DR.920行車記錄器


tag:行車紀錄器推薦-行車紀錄器比較,行車紀錄器推薦,行車紀錄器比較,行車記錄器推薦,行車記錄器比較,行車紀錄器價錢,


carrecorde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()